쉬운 버섯 피자 파이
레시피 쉬운 버섯 피자 파이가 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,피망,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 수제 사과 파이 채우기, 쉬운 타코 파이와 캐벗 맞춤 팀,및 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이 비슷한 요리법.
지침
10 인치 유리 파이 플레이트에 쇼트닝 또는 조리 스프레이를 바르십시오.
파이 접시에 버섯,양파 2/3 컵,파마산 치즈 1/3 컵을 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 우유,계란,비스퀵 믹스를 와이어 털 또는 전기 믹서로 약 1 분 또는 부드러워 질 때까지 치십시오.
피자 소스를 위에 뿌립니다. 파마산 치즈 1/4 컵,남은 양파 1/3 컵,피망,모짜렐라 치즈를 얹습니다.
15~20 분 더 오래 또는 치즈가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다.