쉬운 바닐라 푸딩
쉬운 바닐라 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 버터,달걀 노른자,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 바닐라 푸딩, 바닐라 휘핑 크림을 곁들인 쉬운 초콜릿 빵 푸딩,및 계란없는 초콜릿 푸딩|쉬운 푸딩 에스.
지침
주둥이가 달린 4 컵 측정 컵 또는 그릇 위에 메쉬 스트레이너를 놓고 따로 보관하십시오.
설탕,옥수수 전분,소금을 중간 크기의 냄비에 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다. 끊임없이 휘젓는 동안 우유 1/4 컵에 부드러워 질 때까지 천천히 이슬비가 내립니다.
냄비를 중간 열에 놓고 푸딩이 두꺼워지기 시작하고 거품이 생기기 시작할 때까지 약 5~6 분 동안 자주 휘젓는 요리를합니다. 중간 낮은 열을 줄이고 고무 주걱으로 전환. 푸딩이 표면에 이슬비가 내릴 때 약 3~5 분 동안 눈에 보이는 리본을 만들 때까지 팬의 바닥과 측면을 긁어내어 끊임없이 저어줍니다.
열에서 제거하고 버터가 녹고 완전하게 통합될 때까지 버터 및 바닐라 추출액에서 약동하십시오.
준비된 스트레이너를 통해 푸딩을 붓습니다. 즉시 4 온스 라메킨 또는 재 밀봉 가능한 용기에 옮깁니다. 가볍게 형성에서 피부를 방지 하기 위해 푸딩 위에 플라스틱 랩의 조각을 누릅니다. 설정 될 때까지 약 2 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.