쉬운 미네 스트로 네

쉬운 미네 스트로 네
쉬운 미네 스트로 네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 27 그램의 단백질, 11 그램의 지방,그리고 총 317 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.63,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 11 을 제공합니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 통조림 토마토,파마산 치즈,소금을 첨가하지 않은 토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 46 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 시도해봐 쉬운 미네 스트로 네, 쉬운 미네 스트로 네 수프,그리고 쉬운 미네 스트로 네 수프 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 냄비에 당근,셀러리,양파를 기름과 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
다진 양파 1개다진 양파 1개
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
국물,토마토 소스,콩,토마토,양배추,바질,파슬리,오레가노,후추를 넣고 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이고 20 분 동안 덮고 끓입니다. 한편,패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
피자케리 레시피피자케리 레시피
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
피자케리 레시피피자케리 레시피
4
끓인 수프를 반환합니다. 파스타를 저어;열을 통해. 그릇에 국자.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
5
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

메뉴에 미네스트로네? 키안티,베르디키오,트레비아노와 짝을 지어 보세요. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 타이팅거 단맛 라 프랑세즈(매그넘)와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 160 달러가 소요됩니다.
타이팅거 브루트 라 프랑세즈(매그넘)
타이팅거 브루트 라 프랑세즈(매그넘)
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도의 여러 수확에서 각각 총 40%와 60%의 약 30 개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 혼합 한 것입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙11
건강 점수16
잡지