쉬운 멕시코 빵(2 요리)
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 쉽게 멕시코 빵(2 요리)시도를 제공 할 수 없다. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 컷 업 닭 가슴살,조림 토마토,강낭콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쉬운 멕시코 빵(2 요리), 쉬운 햄 베이크(2 요리),및 쉬운 정원 굽기(2 요리) 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 1 쿼트 캐서롤을 스프레이하십시오. 캐서롤에서 비스퀵 1 큰술을 치십시오.믹스와 혼합 될 때까지 와이어 털로 토마토에서 예약 된 액체. 콩,닭고기,옥수수,토마토를 저어;큰 토마토 덩어리를 잘라. 높은 3 분에 전자 레인지;저어.
작은 그릇에 비스 퀵 믹스 2/3 컵,우유 및 계란 제품을 와이어 털로 섞을 때까지 치십시오.
발견 된 23~28 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.