쉬운 멕시코 라자냐
조리법 쉬운 멕시코 라자냐는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 50 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 261 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 크림,오레가노,라자냐 국수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 라자냐, 멕시코 라자냐,및 멕시코 라자냐 비슷한 요리법.
지침
쇠고기,콩,오레가노,커민,마늘 가루를 섞습니다.
13 에서 생 쌀된 라자 냐 국수의 4 를 놓습니다. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
쇠고기 혼합물의 절반을 국수 위에 뿌립니다. 네 개의 국수와 나머지 쇠고기 혼합물을 얹으십시오. 덮개와 남은 국수.
호일로 단단히 덮으십시오;350 에서 1-1/2 시간 동안 또는 국수가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
사워 크림,양파 및 올리브를 결합하십시오. 캐서롤 위에 숟가락;치즈를 얹습니다.
치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.