쉬운 매실 타르트
쉬운 자두 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 533 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 시트 퍼프 페이스 트리,자두,바닐라 콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매실 셔벗을 곁들인 매실 타르트 타틴, 매화 맛:담슨 매화 커스터드 타르트,및 매실 타르트.
지침
가루로 만들어진 표면에 과자를 놓고 반으로 잘라.
아몬드와 약간의 설탕을 뿌려 한 조각;위에 다른 조각을 누워. 롤링 핀과 함께 눌러 6 인치 사각형을 만듭니다. 칼로 1 인치 테두리 점수. 포크로 중간을 관통하고 칼로 작은 슬릿을 만드십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 물 솔질을하고 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 랙에 쿨.
무거운 냄비에 설탕 3/4 컵,물 2 큰술,레몬 주스를 저어줍니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 덮고 요리하십시오. 호박색이 될 때까지 약 5 분 동안 팬을 소용돌이 치면서 폭로하고 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;자두,버터 3 큰술,바닐라 꼬투리 및 씨를 첨가하십시오. 자두가 부드럽고 소스가 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 저열로 요리합니다.
나머지 3 큰술 버터를 추가하고 결합 소용돌이.
빵 껍질을 큰접시에 옮기십시요. 자두 및 소스의 반을 가진 정상.
아이스크림과 옆에 남아있는 소스와 함께 낸다.