쉬운 레몬과 마늘 브로콜리
쉬운 레몬과 마늘 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,115 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,물,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 마늘 브로콜리, 마늘과 레몬을 곁들인 브로콜리,및 레몬 마늘 브로콜리.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 브로콜리 작은 꽃을 놓습니다. 작은 그릇에 물 2 작은 술 레몬 주스를 저어 프라이팬에 혼합물을 붓는다. 브로콜리가 밝은 녹색과 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 덮고 찐다.
브로콜리가 김이 나는 동안,중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹이고 마늘과 소금을 안으로 약동하십시오;열을 낮게 돌리고 마늘을 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 부드럽게 볶습니다.
요리 브로콜리에서 물기를 빼고 프라이팬에 반환;2 더 작은 술 레몬 주스와 버터와 마늘 혼합물을 뿌린다.
브로콜리에 검은 후추를 뿌리고 섞어 던지고 원하는 경우 조금 더 후추로 간을합니다.