쉬운 랍스터 빠에야

쉬운 랍스터 빠에야
당신은 너무 많은 유럽 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉬운 랍스터 빠엘란 시도 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 837 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $8.81 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 35 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 랍스터 고기,후추,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 85 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 랍스터 빠에야, 쉬운 빠에야,및 쉬운 빠에야.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
큰 오븐 방지 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
양파를 추가하고 가끔 교반,5 분 동안 중간 낮은 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
피망을 넣고 중간 불로 5 분 더 요리합니다. 열을 낮추고 마늘을 넣고 1 분 더 익힌다. 쌀,닭고기 육수,사프란,고추 플레이크,소금,후추를 넣고 끓입니다. 냄비를 커버 하 고 오븐에 배치. 15 분 후에,나무로 되는 숟가락으로 밥을 온화하게 약동하고,밥이 완전히 요리될 때까지,10 15 분 더를 위해 폭로된 굽기 위하여 정상에 그것을 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
사프란사프란
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
6
빠에야를 다시 스토브 탑으로 옮기고 감초 맛 리큐어를 추가합니다. 리큐어가 쌀에 흡수 될 때까지 1 분 동안 중간 열에 빠에야를 요리하십시오. 불을 끄고 랍스터,키엘 바사,완두콩을 넣고 부드럽게 저어줍니다. 빠에야를 커버하고 10 분 동안 증기 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
키엘바사키엘바사
스마티즈 캔디스마티즈 캔디
(판지에서)(판지에서)
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
7
파슬리를 뿌리고 레몬 웨지로 장식하고 뜨거운 음식을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

샤블리와 샤르도네는 랍스터에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신은 도메인 루이 미셸 등 필스 샤블리를 시도 할 수 있습니다(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
도메인 루이 미셸 등 필스 샤블리(반 병)
도메인 루이 미셸 등 필스 샤블리(반 병)
이 샤블리는 복숭아와 같은 흰색 과일 노트를 보여 주며 지속적인 미네랄 구조를 가지고 있습니다. 입안에서 샤블리의 전형적인 스토니 센세이션이 둥글고 순수한 와인을 만듭니다.이 와인은 시음하기 전에 방영되거나 기울어 져야합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수32
잡지