쉬운 돼지 고기와 소금에 절인 양배추

쉬운 돼지 고기와 소금에 절인 양배추
쉬운 돼지 고기와 소금에 절인 양배추는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 125 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사과,돼지 고기 로스트,딜 잡초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 돼지 고기와 소금에 절인 양배추, 돼지고기&소금에 절인 양배추,및 쉬운 하룻밤 소금에 절인 양배추.

지침

1
느린 밥솥에 모든 재료를 넣고 잘 저어주세요. 사과를 다른 재료 아래에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
1 시간 동안 높이 요리하고,열을 낮게 줄이고 5 시간 동안 또는 돼지 고기가 요리 될 때까지 요리를 계속하십시오. 사과를 버리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
돼지 고기돼지 고기
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수19
잡지