쉬운 닭고기와 만두

쉬운 닭고기와 만두
쉬운 닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 37 그램,그리고 총 647 칼로리. 이 조리법은 117 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 자기 상승 밀가루,마늘,야채,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 단를 사려면 당신 메 과를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 닭고기와 만두, 쉬운 닭고기와 만두,및 쉬운 닭고기와 만두.

지침

1
큰 냄비 또는 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
양파와 마늘을 5 분간 볶은 다음 닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 7~10 분 동안 볶습니다. 국물,야채,샐비어 및 백리향을 안으로 약동하십시오;모두 함께 섞고 만두를 준비하는 동안 중불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야® 마늘고야® 마늘
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
중간 크기의 그릇에 밀가루와 파슬리를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
쇼트닝을 추가하고 혼합물을 거칠고 밀가루 반죽에 저어줍니다. 버터 밀크에 저어,한 번에 조금,반죽이 함께 보유하고 부드러운하지만 회사 때까지. (필요한 경우 버터 밀크 2 큰술을 더 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
5
중간 높은 열을 통해 종기에 닭 혼합물을 가져오고 상단에 만두 혼합물의 둥근 스푼을 드롭(만두가 서로 접촉하지 않도록). 낮은,커버 냄비에 열을 줄이고 10~12 분 동안 끓인다 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수19
잡지