쉬운 닭고기와 만두

쉬운 닭고기와 만두
쉬운 닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 37 그램,그리고 총 647 칼로리. 이 조리법은 117 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 자기 상승 밀가루,마늘,야채,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 단를 사려면 당신 메 과를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 닭고기와 만두, 쉬운 닭고기와 만두,및 쉬운 닭고기와 만두.

지침

1
큰 냄비 또는 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
양파와 마늘을 5 분간 볶은 다음 닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 7~10 분 동안 볶습니다. 국물,야채,샐비어 및 백리향을 안으로 약동하십시오;모두 함께 섞고 만두를 준비하는 동안 중불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
중간 크기의 그릇에 밀가루와 파슬리를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
쇼트닝을 추가하고 혼합물을 거칠고 밀가루 반죽에 저어줍니다. 버터 밀크에 저어,한 번에 조금,반죽이 함께 보유하고 부드러운하지만 회사 때까지. (필요한 경우 버터 밀크 2 큰술을 더 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
5
중간 높은 열을 통해 종기에 닭 혼합물을 가져오고 상단에 만두 혼합물의 둥근 스푼을 드롭(만두가 서로 접촉하지 않도록). 낮은,커버 냄비에 열을 줄이고 10~12 분 동안 끓인다 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수19
잡지