쉬운 닭고기와 만두

쉬운 닭고기와 만두
쉬운 닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 37 그램,그리고 총 647 칼로리. 이 조리법은 117 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 자기 상승 밀가루,마늘,야채,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 단를 사려면 당신 메 과를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 닭고기와 만두, 쉬운 닭고기와 만두,및 쉬운 닭고기와 만두.

지침

1
큰 냄비 또는 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파와 마늘을 5 분간 볶은 다음 닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 7~10 분 동안 볶습니다. 국물,야채,샐비어 및 백리향을 안으로 약동하십시오;모두 함께 섞고 만두를 준비하는 동안 중불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
3
중간 크기의 그릇에 밀가루와 파슬리를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
쇼트닝을 추가하고 혼합물을 거칠고 밀가루 반죽에 저어줍니다. 버터 밀크에 저어,한 번에 조금,반죽이 함께 보유하고 부드러운하지만 회사 때까지. (필요한 경우 버터 밀크 2 큰술을 더 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
중간 높은 열을 통해 종기에 닭 혼합물을 가져오고 상단에 만두 혼합물의 둥근 스푼을 드롭(만두가 서로 접촉하지 않도록). 낮은,커버 냄비에 열을 줄이고 10~12 분 동안 끓인다 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수19
잡지