쉬운 닭고기와 만두

쉬운 닭고기와 만두
쉬운 닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 37 그램,그리고 총 647 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마늘,파슬리,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 단를 사려면 당신 메 과를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 좋다. 시도 쉬운 닭고기와 만두, 쉬운 닭고기와 만두,및 쉬운 닭고기와 만두 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비 또는 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
냄비냄비
2
양파와 마늘을 5 분간 볶은 다음 닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 7~10 분 동안 볶습니다. 국물,야채,샐비어 및 백리향을 안으로 약동하십시오;모두 함께 섞고 만두를 준비하는 동안 중불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
국물국물
양파양파
타임타임
세이지세이지
3
중간 크기의 그릇에 밀가루와 파슬리를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
쇼트닝을 추가하고 혼합물을 거칠고 밀가루 반죽에 저어줍니다. 버터 밀크에 저어,한 번에 조금,반죽이 함께 보유하고 부드러운하지만 회사 때까지. (필요한 경우 버터 밀크 2 큰술을 더 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
단축단축
반죽반죽
5
중간 높은 열을 통해 종기에 닭 혼합물을 가져오고 상단에 만두 혼합물의 둥근 스푼을 드롭(만두가 서로 접촉하지 않도록). 낮은,커버 냄비에 열을 줄이고 10~12 분 동안 끓인다 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수19
잡지