쉬운 녹색 가스 파초

쉬운 녹색 가스 파초
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 쉽게 녹색 가스 파초에게 시도를 제공 할 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 9 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고수 가지,막걸리 식초,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 가스 파초, 그린 가스 파초,및 그린 가스 파초.

지침

1
오이,적 양파,피망,토마 틸로를 손으로 잘게 깍둑 썰기합니다. 이상적으로 주사위는 상당히 잘 될 것입니다,하지만 질감은 전적으로 당신에게 달려 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
토마틸로스는토마틸로스는
붉은 양파붉은 양파
오이오이
2
깍둑 썰기 한 혼합물을 큰 서빙 그릇 또는 투수에 넣습니다. 블레이드 첨부 파일이 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 조금 더이 야채의 절반 이상을 특종.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
3
모든 다진 아보카도를 추가하고 두꺼운 부드러운 퓌레가 달성 될 때까지 기계를 실행합니다. 깍둑 썰기 한 나머지 야채와 함께 퓌레를 서빙 그릇에 다시 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
아보카도아보카도
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
쌀 와인 식초와 녹색 타바스코 소스를 추가;결합 저어. 소금과 흰 후추로 간을합니다.최소 4 시간 및 최대 3 일을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
타바스코 소스타바스코 소스
흰 후추흰 후추
소금소금
5
올리브 오일 이슬비(선택 사항)와 고수를 장식으로 차게 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
실란트로실란트로
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수43
잡지