쉬운 군침이 도는 구운 라비올리
쉬운 군침이 도는 구운 라비올리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 597 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파마산 치즈,체다 치즈,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 쉬운 구운 라비올리, 쉬운 구운 라비올리,및 쉬운 구운 라비올리 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
고기를 갈색으로 하고 부서지기 쉬울 때까지 중간 열에 프라이팬에 있는 갈은 쇠고기를 요리하고 약동하십시오,8 에 10 분;마늘을 안으로 약동하고 향기로운 때까지 다만,대략 1 분 요리하십시오.
깍둑 썰기 한 토마토를 붓고 이탈리아 조미료와 소금을 섞습니다. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전에 요리,가끔 교반,당신은 나머지 단계를 완료하는 동안.
종기에 물 큰 냄비를 가져와,냉동 라비 저어,매체에 열을 감소. 라비올리가 부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 요리합니다.
준비된 베이킹 접시의 바닥에 라비올리 반을 넣고 시금치 반,갈은 쇠고기 소스 반,모짜렐라 치즈 반,체다 치즈 반,파마산 치즈 1 테이블 스푼으로 덮습니다. 레이어를 한 번 더 반복하고 남은 파마산 치즈 1 큰술을 뿌립니다. 호일로 접시를 덮으십시오.
캐서롤이 버블 링되고 치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.