쉬운 구운 파마산 틸라피아
쉽게 구운 파르 메산 틸라피안은 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 119 그램, 지방 31 그램,그리고 총 1069 칼로리. 에 대한 $11.68 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 의견,버터,올해 세,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 오븐 구운 파르 메산 치즈 겉 껍질 틸라피아, 구운 파르 메산 틸라피아,및 구운 파르 메산 틸라피아.
지침
오븐을 400 도로 예열하십시오.팻 틸라피아 건조(냉동 된 경우 먼저 해동해야 함)종이 타월로 소금과 후추로 간을합니다.
비 스틱 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 놓고 10-12 분 동안 굽습니다. 생선이 굽는 동안 마늘,백리향 및 파마산 치즈와 버터를 섞으십시오.
오븐에서 물고기를 제거하고 부드럽게 뒤집습니다.
물고기에 버터 혼합물의 대략 1/2 큰스푼을 퍼지고,너의 오븐안에 육계를 가열하십시요. 약 2-3 분 동안 또는 치즈가 황금색이고 거품이 날 때까지 육계 아래에 생선을 놓습니다.
레몬과 함께 제공하십시오.그 너무 다양한 너무! 그런 종류의 것을 좋아한다면 쌀,샐러드,샌드위치 또는 야채 측면과 함께 제공 할 수 있습니다.에 게시 됨 조리법,해산물 116 댓글
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
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