쉬운 구운 야채
쉬운 구운 야채는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 비네 그레트,체리 토마토,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 73%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 구운 야채, 쉬운 구운 야채,및 쉬운 구운 여름 야채&소시지.
지침
피망을 반으로 자르고 씨앗을 제거하십시오. 스쿼시와 호박을 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
고추,호박,호박,버섯을 큰 얕은 접시 또는 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
비네 그레트,레몬 페퍼,소금을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
야채 위에 붓는다. 적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오.
매리 네이드에서 야채를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 야채,중간 정도의 고온(350~400),예약 된 매리 네이드로 가봉. 그릴 고추 각면에 또는 부드러운 때까지 7 분;그릴 스쿼시와 호박 각면에 또는 부드러운 때까지 3 분. 버섯을 5 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 그릴 냄비 또는 금속 바구니에 토마토를 2~3 분 또는 스킨이 쪼개지기 시작할 때까지 굽습니다.