쉬운 구운 버팔로 윙
쉬운 구이 버팔로 윙은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 88 센트. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 35 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,닭 날개,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 버팔로 윙, 쉬운 버팔로 윙,및 쉬운 버팔로 윙 파스타 비슷한 요리법.
지침
매운 소스,버터 밀크,마늘 가루 1 컵을 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣고 저어 섞습니다.
날개를 추가하고 초과 공기를 눌러 가방을 밀봉. 코트 날개를 균등 하 게 가방을 설정 합니다.
적어도 2 시간 또는 최대 12 시간 동안 가끔 돌려 냉장고에 담그십시오.
열에는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F). 그릴이 준비되면 집게를 사용하여 식물성 기름에 담근 여러 층의 종이 타월로 화격자를 문지릅니다.
마리 네이드에서 날개를 제거,오프 초과 물방울을시키는,그리고 마리 네이드를 폐기.
그들은(필요한 경우,일괄 적으로 요리)접촉하지 않을 수 있도록 단일 레이어에 화격자에 날개를 놓습니다. 그릴과 쿡 커버,집게 가끔 날개를 내리고,그들은 뼈에 더 이상 분홍색이고 피부가 약간 반점에 까맣게 될 때까지,약 25 분 총.날개가 거의 준비되면 남은 1/2 컵 매운 소스와 녹인 버터를 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
원하는 경우 블루 치즈 드레싱과 셀러리 스틱으로 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.