쉬운 구운 마늘 으깬 감자
쉬운 구운 마늘 으깬 감자는 8인분 반찬입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 7g , 총 칼로리가 169칼로리 들어 있습니다. 1인분 가격이 52센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 추수감사절 에 완벽합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 소금, 후추, 마늘 알, 올리브 오일이 필요합니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 글루텐 프리와 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 50분이 걸립니다. 스푼 점수가 32%인 이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 로즈마리로 끓인 양고기 꼬치와 쉬운 마늘 으깬 감자 , 마늘 저지방 으깬 감자 , 마늘, 세이지, 염소 치즈를 곁들인 으깬 감자가 있습니다.
지침
마늘의 종이 같은 바깥 껍질을 제거하세요(껍질을 벗기거나 쪽을 나누지 마세요).
전구 윗부분을 잘라내고 오일을 바르세요. 튼튼한 호일에 싸세요.
425°에서 30-35분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 10-15분 동안 식힙니다.
그 사이에 감자를 큰 냄비에 넣고 물을 붓습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 15-20분 또는 부드러워질 때까지 조리합니다.
블렌더에 국물 1컵을 넣습니다. 부드러워진 마늘을 블렌더에 짜넣고, 뚜껑을 덮고 섞일 때까지 돌립니다.
버터, 후추, 소금, 마늘 혼합물과 남은 국물을 넣고 부드러워질 때까지 치세요.