쉬운 과일 피자

쉬운 과일 피자
쉬운 과일 피자는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 219 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 43 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 딸기,버터,계피 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 쉬운 과일 피자, 쉬운 과일 피자,및 쉬운 여름 과일 피자 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
버터로 껍질을 벗기십시오;계피 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
3
5~6 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지;10 분 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
치즈 케이크 충전물을 빵 껍질에 뿌립니다. 채우기 위에 열매를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
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난이도일반
준비 완료26 m.
서빙12
건강 점수0
잡지