쉬운 과일 메들리

쉬운 과일 메들리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 쉽게 과일 메들리에게 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 43 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 블루 베리,만다린 오렌지,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 과일 메들리, 과일 메들리,및 과일 메들리 비슷한 요리법.

지침

1
예약 된 주황색 액체로 과일을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
2
6 개의 개별 서빙 그릇에 고르게 숟가락;각각 2 큰술을 얹습니다. 휘핑 토핑.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수11
잡지