쉬운 계층화 된 타코 파이
쉬운 계층화 된 타코 파이는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 1 회 제공 포함 69 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 타코 벨을 선택 타코 조미료 믹스,밀가루 토르티야,물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 타코 파이와 캐벗 맞춤 팀, 쉬운 계층화 된 타코 베이크,및 계층화 된 타코 딥.
지침
전자 레인지 용 소쿠리에 고기를 무너 뜨리십시오. 높은 8 분에 전자 레인지.,2 분마다 교반. 고기를 끊는 것. 지방을 버리십시오.
9 인치 전자 레인지 파이 플레이트에 고기를 전송;조미료 믹스와 물 저어. 전자 레인지 5 분.,3 분 후 교반.
남은 고기 혼합물을 토르티야 반으로 덮습니다. 고기 혼합물과 똘 띠야의 반복 층;살사와 치즈를 얹습니다. 전자 레인지 4 분.