쉬운 계층 카라멜 호박 파이
쉬운 계층 카라멜 호박 파이는 대략 필요 3 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 343 칼로리. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 갈색 설탕,호박 파이 향신료,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이, 카라멜과 초콜릿 설탕 장식이 들어간 레이어드 호박 호두 케이크,및 카라멜 크림 치즈를 곁들인 쉬운 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 열 5 분에 냄비에 처음 4 재료를 요리하십시오. 또는 마시맬로가 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 자주 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
빵 껍질의 바닥에 1/2 컵 견과류를 확산;1/4 컵 카라멜 토핑 이슬비. 호박 혼합물의 절반을 커버.
남은 호박 혼합물에 2 컵의 시원한 채찍을 추가하십시오.
2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 남은 시원한 채찍과 카라멜 토핑을 얹습니다.