쉬아페톤은
쉬아 페톤은 약 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.11 입니다. 이 메인 코스는 1323 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 83 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 카 넬로 니 파스타,소금,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법이 포함됩니다.
지침
종 기에 6 쿼트 물 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하지만 1 분 일찍 제거하십시오.
차가운 물로 물기를 빼고 새로 고침하고 다시 배수하고 따로 보관하십시오.
식품 가공기에 있는 차가운 요리한 소시지를 두고 지상 그러나 다량 까지 맥박.
큰 믹싱 볼에 넣고 프로슈토 코토,계란,강판 치즈 1/2 컵,다진 파슬리 1/2 컵을 넣고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 파이핑 백이나 작은 숟가락을 사용하여 파스타 튜브에 조심스럽게 채 웁니다.
접시가 가득 찰 때까지 토마토 소스와 강판 치즈를 번갈아 가며 기름칠 된 8 인치에서 10 인치 베이킹 접시에 파스타 튜브를 겹칩니다.
오븐에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 요리하고 위에 바삭하고 서빙하십시오.
올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명하지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다(약 10 분).
토마토를 추가합니다. 종기에 가져와,단지 버블 링에 열을 낮출,때때로 교반 30 분. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.