쉬아페톤은

쉬아페톤은
쉬아 페톤은 약 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.11 입니다. 이 메인 코스는 1323 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 83 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 카 넬로 니 파스타,소금,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법이 포함됩니다.

지침

1
종 기에 6 쿼트 물 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
2
오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하지만 1 분 일찍 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
4
차가운 물로 물기를 빼고 새로 고침하고 다시 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
5
식품 가공기에 있는 차가운 요리한 소시지를 두고 지상 그러나 다량 까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
큰 믹싱 볼에 넣고 프로슈토 코토,계란,강판 치즈 1/2 컵,다진 파슬리 1/2 컵을 넣고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 파이핑 백이나 작은 숟가락을 사용하여 파스타 튜브에 조심스럽게 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
파슬리파슬리
치즈치즈
파스타파스타
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
7
접시가 가득 찰 때까지 토마토 소스와 강판 치즈를 번갈아 가며 기름칠 된 8 인치에서 10 인치 베이킹 접시에 파스타 튜브를 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
치즈치즈
파스타파스타
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
오븐에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 요리하고 위에 바삭하고 서빙하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명하지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다(약 10 분).
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
양파양파
10
백리향과 당근을 넣고 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
타임타임
11
토마토를 추가합니다. 종기에 가져와,단지 버블 링에 열을 낮출,때때로 교반 30 분. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
소금소금
12
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수40
잡지