쉬라즈 꿀 소스를 곁들인 모로코 양고기
쉬라즈 꿀 소스를 곁들인 모로코 양고기에는 다음이 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 굵은 바다 소금,꿀,라스 엘 하누트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 건포도,아몬드,꿀을 곁들인 모로코 양고기 타진, 민트 요거트 소스를 곁들인 모로코 양고기 버거,및 모로코 스타일 양고기 미트볼 토마토 소스 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
양고기를 바다 소금으로 간을하고 라스 엘 하누트로 문지릅니다. 중간 높은 열을 통해 중간 주철 프라이팬에,균등하게 갈색이 될 때까지 모든면에서 어린 양을 시든.
예열 된 오븐에 양고기와 함께 프라이팬을 놓고 30 분 또는 내부 온도가 최소 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 굽습니다.
프라이팬에서 양고기를 제거하고 주스를 예약 한 다음 갈비뼈를 썰기 전에 10~15 분 정도 쉬십시오.
중간 열에 주스와 함께 프라이팬을 놓고 와인과 꿀을 저어. 약 절반으로 줄일 때까지 요리하십시오.