숯불 살사 스테이크 타코
까맣게 살사 레시피 스테이크 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 527 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.58 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,마늘 정향,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 스테이크와 까맣게 탄 야채 타코, 까맣게 구운 옥수수 살사와 구운 새우 타코,및 탄 옥수수와 스리 라차를 곁들인 쉬운 프라이팬 스테이크 타코 비슷한 요리법.
지침
2 큰술로 처음 5 가지 재료를 닦으십시오. 올리브 오일. 옥수수와 양파를 뜨거운 팬에 넣고 가끔 5~6 분 또는 까맣게 될 때까지 요리합니다.
팬에서 제거. 팬에 고추를 5~6 분 또는 까맣게 될 때까지 요리하십시오.
팬에서 제거. 팬 2~3 분 또는 까맣게 될 때까지 토마토를 요리하십시오.
스테이크 조미료로 스테이크를 문지르고,각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 중간 높은 열에 팬에서 5 6 분 요리하십시오.
팬에서 제거하고 5 분 서 보자. 스테이크를 자르십시오.
옥수수 속에서 옥수수 커널을 자르고 큰 그릇에 넣으십시오. 옥수수 속을 버리십시오. 양파,미니 페퍼,포블 라노,토마토를 자릅니다. 마늘,다음 2 가지 재료,남은 2 큰술을 함께 저어줍니다. 올리브 오일,다진 야채.
원하는 토핑과 함께 토르티야에 스테이크와 살사를 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 네 브릭스 와이너리 파소 블스 산지오베제,택시,메를로"스코"와 조화 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
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산지오베제,카베르네 소비뇽,메를로의 캘리포니아"슈퍼 토스카나"는 감각을위한 풀 갤럽 라이드입니다. 담배와 향미료를 가진 나무 딸기 그리고 검은 딸기의 집중한 방향은 이 혼합에 온난한 대담한 코를 줍니다. 미각에 나무 딸기 그리고 에스프레소는 가득 차있는 탄닌에 의해 균형을 잡고 감미로운 장과 끝을 가진 고추 그리고 바닐라의 힌트에 의해 둥글게 된다.