숯불 구이 새우와 오징어 구이 레몬과 훈제 토마토-블랙 올리브 양념

숯불 구이 새우와 오징어 구이 레몬과 훈제 토마토-블랙 올리브 양념
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 숯불 구이 새우와 오징어에 구운 레몬과 훈제 토마토-블랙 올리브 양념을 드십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 727 칼로리, 단백질,및 지방 72 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.72 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 매실 토마토,마늘,파슬리 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 옥수수,검은 콩,퀴 노아 양념을 곁들인 숯불 구이 치킨 시날로아 스타일, 구운 토마토와 올리브 양념을 곁들인 넙치,및 올리브 토마토 양념과 구운된 메기 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:차가운 물 1 시간 이상에 배어 소수 히코리 칩 6 인치 나무 꼬치,
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
3
맛을 위해:적어도 1 시간 동안 물에있는 히코리 칩을 적시십시오.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
흡연 자의 바닥에 뜨거운 석탄의 소수를 넣어. 맨 위에 히코리 칩을 분산. 바닥 화격자에 얼음 시도를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
5
조리 용 화격자를 얼음 트레이 위에 놓습니다. 흡연자의 온도가 화씨 100 도에 도달하면 카놀라유로 토마토를 닦고 소금과 후추로 간을하고 상단 창살에 올려 놓습니다. 흡연자를 닫고 토마토를 10~20 분 동안 담배를 피우십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
아이스 큐브 트레이아이스 큐브 트레이
6
토마토를 굵게 자르고 그릇에 넣고 올리브 오일,올리브,딜,레몬 주스,파슬리,식초,꿀,양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
양념을 사용할 준비가 될 때까지 실내 온도에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
8
해산물을 위해:단단한 나무로 채워진 굴뚝 시동기를 점화해서 요리하기 전에 목탄 석쇠를 적어도 30 분 준비하고 회색 재로 덮을 때까지 점화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
새우와 오징어에 레몬 주스,올리브 오일,마늘을 넣고 15 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오징어오징어
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
10
각 레몬 반의 절단면을 카놀라유로 닦고 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
11
새우와 칼라 마리 촉수를 다른 꼬치에 꼬치.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
12
소금과 후추를 뿌린다. 측면 당 약 2 분 동안 새우를 굽고 측면 당 약 30 초 동안 오징어 촉수를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
오징어오징어
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
13
오징어 시체를 그릴에 직접 넣고 측면 당 약 15 초 동안 요리하십시오. 약간 까맣게 될 때까지 레몬을 잘라서 아래로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
14
플래터에 제거.
15
큰 플래터에 꼬치와 몸을 정렬합니다. 양념과 최고.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
16
위에 올리브 오일을 조금 더 뿌리고 구운 레몬 반을 모두 짠다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
17
남은 구운 레몬으로 플래터를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙4
건강 점수15
잡지