숯 옥수수,무,지 카마,라임 드레싱을 곁들인 녹색 콩 샐러드
탄 옥수수,무,지 카마,라임 드레싱을 곁들인 녹색 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 209 칼로리. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 327 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 구근 지 카마,귀 옥수수,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 라임 드레싱을 곁들인 생 옥수수와 무 샐러드, 땅콩 드레싱을 곁들인 망고,지카 만,무 샐러드,및 라임&참깨 드레싱을 곁들인 녹색 콩&토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
라임 주스,라임 제스트,꿀을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
끊임없이 휘젓고 올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 따로 보관하십시오.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
반짝이는 때까지 고열로 큰 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오.
옥수수를 넣고 한 번 흔들어 배포 한 다음 첫 번째면에 어둡게 까맣게 칠 때까지 움직이지 않고 약 3 분 동안 요리합니다. 옥수수를 던지고 뒤집어서 옥수수가 짙은 반점으로 덮일 때까지 총 약 8 분 동안 반복합니다.
피망,잘 라페를 넣으십시오.2,그리고 파 흰자. 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 자주 던지면서 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
큰 그릇에 전송하고 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
끓는 물 녹색 콩을 추가 하 고 부드러운-선명,약 3 분 때까지 그냥 요리.
콩을 배수하고 차가운 흐르는 물 아래에서 차가워 질 때까지 달리십시오.
무,지 카마,흰 양파,고수,파 채소,드레싱을 넣고 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.