술취한 카라멜 봉봉

술취한 카라멜 봉봉
술취한 카라멜 봉봉은 채식 및 글루텐 프리 호르 도에브르. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 조리법은 전혀 건강하지 않음. 아래의 팁 섹션에는 점수를 높일 수있는 몇 가지 정보가있을 수 있습니다. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 379 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 이 조리법 www.seriouseats.com 바다 소금,1/바닐라 콩,버터 및 가벼운 옥수수 시럽에서 긁어 낸 씨앗이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 술취한 카라멜 봉봉, 카라멜 채워진 초콜릿 봉봉,및 술취한 카라멜 퍼지.

지침

1
바닥이 무거운 중간 크기의 냄비에 설탕,물,옥수수 시럽을 넣고 저어줍니다. 깨끗한 물 에 담근 과자 브러시로 측면을 씻어 낸 다음 7-10 분 동안 중간 정도의 높은 열에 두십시오.이 시점에서 혼합물이 어두워지기 시작합니다. 캐러멜 화를 균일하게하기 위해 냄비를 소용돌이 치고 카라멜이 깊은 호박색으로 변할 수 있습니다. 그런 다음,다시 서서 천천히 크림을 추가(혼합물 스퍼터 것,냄비에 상승,침;매우 조심)과 열을 해제. 그것이 안전하면 하자마자,매끄러운 까지 무거운 크림안에,터십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
2
완전히 녹을 때까지 버터를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
바닐라 씨앗,술,소금을 넣고 혼합물을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
초콜릿을 아주 작은 조각으로 자르고 초콜릿을 하나의 매우 큰 그릇과 하나의 작은 그릇으로 고르게 나눕니다(큰 그릇은 초콜릿을 녹일 그릇이며 작은 그릇에는 템퍼링을위한"씨앗"초콜릿이 들어 있습니다). 난로에 비등하기 위하여 물 남비를 놓으십시요. 물 끓는 때 열을 해제 하 고 물 위에 초콜릿의 큰 그릇을 배치. 그런 다음 예약 된 초콜릿을 한 번에 조금 추가하고 혼합물을 멈추지 않고 격렬하게 저어줍니다. 초콜릿이 아래로 올 때까지 예약 된 씨앗 초콜릿과 교반을 추가 계속 90 제곱. 그릇에 남아 있는 초콜릿의 단단한 조각이 있는지 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
5
난로에 화염에 형을 물결치나 그것을 경미하게 위로 데우기 위하여 다만 순간을 위해 온난한 오븐안에 두십시요(이것은 형성에서 기포를 막는 형을 명중할 때 즉시 위로 압류하기보다는 오히려 그것에 초콜렛 교류를,도울 것이다). 그런 다음 금형의 각 구멍에 초콜릿을 붓습니다. 10 초 동안 서 서 허용,다음 그릇 위에 금형을 반전,초과 초콜릿 도망 수 있도록. 추가 과잉을 밖으로 동요하기 위하여 형을 두드리고,그 후에 형을 후에 돌십시오. 가동 가능한 금속 긁는 도구로,정상에 긁어,측에 어떤 과잉 초콜렛든지 떨어져 청소.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
금형을 냉장고에 2-3 분 동안 놓은 다음 제거하십시오.
7
각 껍질에 바다 소금 한 꼬 집을 뿌린다. 작은 팁 또는 양피지의 콘 장착 파이핑 백을 사용하여,포탄에 냉각 카라멜 파이프,중지 3-4 가장자리 아래 밀리미터(그것은 방을 떠나 매우 중요합니다,그렇지 않으면 초콜릿 밀봉하지 않습니다). 는지 확인 초콜릿은 여전히 부드럽게 한(지 않는 경우에,당신은 그것을 다시 가져올 46° 다시 한 번 한 다음90,그렇지 않으면,당신의 봉봉이 될 줄무늬 바닥에). 파이프 또는 각 봉봉의 꼭대기 위에 초콜릿을 부어. 물개를 창조하기 위하여 정상을 청결한 긁고,그 후에 2-3 분 동안 냉장고에 있는 형을 두고 제거하십시오. 다음,초콜릿을 해제 거꾸로 돌려 금형에서 그들을 활용할 수있는 금형을 트위스트. 봉봉의 작업 표면을 취소하고 낙오자를 해제 카운터에 대해 금형을 파운드. 차갑고,건조한 장소에 있는 초콜렛을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙20
건강 점수1
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