술취한 닭

술취한 닭
술 취한 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1341 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 68 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.47 입니다. 닭고기 육수,와인,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 미는 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 초콜릿 가나슈 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 술취한 닭, 술취한 닭,및 술취한 닭 비슷한 요리법.

지침

1
종이 타월로 닭 안팎을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
모든 매리 네이드 재료를 큰 비닐 봉지에 넣고 그릇 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
그릇그릇
3
닭을 추가하고 가능한 한 적은 공기로 가방을 밀봉,그릇에 그것을 떠나. 하루 동안 냉장고에 닭을 매리 네이드에 담그다,수시로 선회;가방은 닭의 모든 마리 네이드와 촉촉한 유지되도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
닭고기를 구우려면 오븐을 425,000,000,000(220,000,000)로 가열하십시오. 마리 네이드에서 닭을 가지고,종이 타월로 건조 두드려,소금과 후추로 안팎을 뿌려. 매리 네이드를 버리십시오. 닭 트러스,로스팅 팬에서의 뒷면에 설정;조각에 버터를 잘라 가슴에 그들을 설정합니다. 지글 지글하고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 닭고기를 자주 굽습니다. 닭을 한쪽 다리에 돌리고 15 분 더 자주 구이를 계속합니다. 새를 다른 다리 위로 돌리고 15 분 더 굽습니다. 그리고 마지막으로,요리를 끝내기 위하여 그것의 뒤에 그것을 돌,50 분에서 1 시간 총 조리 시간을 허용한. 테스트하려면,두 갈래의 포크로 새를 들어 올려 캐비티에서 주스를 부어;그것은 분명하지 핑크 실행해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
버터버터
주스주스
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
5
그 사이에 진주 보리를 요리하십시오:무거운 팬에 버터를 녹이고,양파를 첨가하고,때때로 약동하는,부드럽지만 갈색이 될 때까지,5 에 7 분. 보리를 저어 곡물이 투명 해 보일 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
버터버터
곡물곡물
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
소금과 후추,커버와 주식을 추가하고 끓인다. 열을 낮추고 모든 액체가 흡수 될 때까지 30~40 분 동안 끓입니다. 맛,그리고 보리가 부드럽지 않은 경우,더 많은 주식을 추가하고 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
보리보리
주식주식
1
과자 굽는 판에 그(것)들을 퍼지고 2 3 분 동안 닭을 가진 오븐에서 그(것)들을 갈색으로 해,점화하지 않는다 주의깊게 보는.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
그들을 식히십시오. 보리가 요리 될 때,자두,살구 및 알몬드를 위에 뿌리고 따뜻하게 유지하기 위해 덮은 채로 두십시오. 보리 필라프는 최대 2 일 동안 냉장고에 보관할 수 있으며 서빙 직전에 스토브 위에 재가열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
아몬드아몬드
보리보리
자두자두
당신이 사용할 장비
스토브스토브
3
닭이 완료되면,플래터에 전송하고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버. 요리 주스 뒤에 남겨두고 팬에서 지방을 버리십시오. 밀가루를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
4
달콤한 화이트 와인을 넣고 1~2 분 동안 끓여서 주스를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
5
육수를 넣고 그레이비가 약간 두꺼워지고 반으로 줄어들 때까지 다시 끓입니다. 그것을 냄비에 넣고 재가열하고 맛을 내고 조미료를 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
그레이비그레이비
주식주식
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
필요한 경우 보리 필라프를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
7
마요라나 또는 파 슬 리를 추가;모든 재료를 혼합 하 고 조미료에 대 한 맛을 저어. 닭고기에서 묶는 끈을 버리고 그 주위에 보리 필라프를 숟가락으로 떠냅니다. 약간의 육즙을 적시고 나머지는 별도로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
마조람은마조람은
전체 치킨전체 치킨
파슬리파슬리
보리보리
그레이비그레이비
1
닭고기를 6~8 조각으로 자르거나 준비된 가슴 또는 허벅지를 사용하십시오(권장 사항). 그들을 1~2 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
2
물기를 빼고 종이 타월로 조각을 두드린 다음 양념 가루로 코팅하십시오. 볶음에 버터를 녹여팬 또는 프라이팬에 닭고기 조각을 모든면에서 잘 갈색이 될 때까지 볶습니다. 팬 커버와 로스트에서 177°(175°C/가스
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
양념 가루양념 가루
버터버터
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
3
오븐 두 갈래 포크,20~30 분 피어싱 할 때 닭 조각이 매우 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
그들을 큰접시로 옮기고 온난한 유지하십시오. 팬에서 여분의 지방을 버리고 지시에 따라 육즙을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
요리법은 앤 윌런에 의해 와인 요리에서 재 인쇄,해리 엔 브람스,주식 회사에 의해 출판 코피아와 관련하여,와인,음식 및 예술에 대한 미국의 센터.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
접시 종류음료수드링크
잡지