술을 많이 마시는 아일랜드어 위스키 케이크
레시피 술취한 아일랜드어 위스키 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 45 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 32 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 113 칼로리. 이 조리법은 46 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 버터,아이리쉬 위스키,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 술을 많이 마시는 아일랜드어 위스키 케이크, 아일랜드 위스키 버터가 들어간 아일랜드 위스키 소다 빵,및 아일랜드 위스키 카라멜 소스를 곁들인 아일랜드 사과 케이크.
지침
스프레이 12 미니 플루트 튜브 케이크 팬 요리 스프레이.
작은 전자 레인지 그릇에 커피 가루와 위스키 2 큰술을 섞을 때까지 휘젓습니다. 높이 대략 10 초에 또는 다만 온난할 때까지 마이크로파;곁에 두십시오.
큰 그릇에 케이크 믹스,1/2 컵 버터,계란,2/3 컵 물,저속 30 초에 전기 믹서와 1/4 컵 위스키를 이겼다.
커피 혼합물을 첨가하십시오. 중간 속도 2 분에 치십시오. 케이크 팬 사이에서 반죽을 균등하게 나눕니다.
약 20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 케이크를 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 무거운 냄비에 소스 재료를 섞는다. 설탕이 녹고 버터가 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
봉사,디저트 접시에 케이크를 배치;소스와 이슬비.