술과 칠레를 곁들인 버터 찐 홍합
술과 칠레를 곁들인 버터 찐 홍합은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 18 그램,그리고 총 358 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,파,홍합 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 술과 칠레를 곁들인 버터 찐 홍합, 술 찜 홍합,및 술 찜 홍합.
지침
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다.
녹색 양파를 넣고 약 2 분 동안 부드럽게 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
다음 5 가지 재료를 추가하십시오. 끓여 가져 오십시오.
홍합을 넣으십시오. 냄비를 커버 하 고 높은 열을 증가. 홍합이 열릴 때까지 5~6 분 동안 요리합니다.
그릇 사이에 홍합을 나눕니다(열지 않은 홍합을 버리십시오). 약 1 분 동안 약간 줄이기 위해 냄비에 주스를 끓입니다.
남은 버터 2 큰술을 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스. 홍합 위에 숟가락 소스;봉사.
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