술 취한 새우 타코 구이
술취한 새우 타코 구이 조리법이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 634 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 옥수수 토르티야,치포 틀레 후추,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 새우 타코, 쵸 리자와 구운 새우 타코,및 구운 새우와 파인애플 타코.
지침
새우의 경우:불꽃 위에 굽는 경우 대나무 꼬치 8 개를 물 속에 담그십시오(또는 금속 꼬치 사용).
빠른 마리 네이드를 만드는 것으로 시작하십시오. 큰 믹싱 볼에 데킬라,커민,파프리카,카이엔,마늘,라임 주스 및 약간의 카놀라유를 섞습니다.
소금과 후추를 뿌린다. 꼬치를 가지고 꼬치 당 새우 4 개를 끼 웁니다.
새우 꼬치를 그릴에 놓고 분홍색이 잘 표시되고 멋지게 까맣게 될 때까지 40~50 초 동안 요리합니다.
실 란 트로 추가 하 고 온통 몇 가지 신선한 라임 주스에 대 한 라임 웨지를 압박 하 여 마무리(새우는 따뜻한 동안 그들은 라임 맛을 흡수 한다).
마요네즈,멕시코 크레마,라임 주스,아가베,치포 틀레 및 아 도보 소스와 소금을 믹싱 볼에 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
타코의 경우:큰 붙지 않는 소테 팬(또는 평평한 그릴 상단)을 가져다가 붙지 않는 요리 스프레이로 가볍게 뿌립니다. 양쪽에서 약 30 초 동안 옥수수를 따뜻하게 한 다음 한쪽면에 파르 메산 치즈를 뿌려 가볍게 코팅합니다. 를 통해 따뜻한,그것은 아래로 치즈 측면을 토스트 있도록 다음 플립. 치즈를 요리하고 약 15 초 동안 갈색으로 한 다음 팬에서 꺼냅니다. 나머지 토르티야와 함께 반복합니다.
새우 꼬치를 두 배로 늘린 또띠아(치즈면이 위로)에 놓고 꼬치를 제거하여 새우를 줄 지어 둡니다. 깍둑 썰기 한 토마토,빙산,코티 야 치즈,매운 핑크 마요네즈,라임,고수를 얹습니다.