술 취한 새우 타코 구이

술 취한 새우 타코 구이
술취한 새우 타코 구이 조리법이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 634 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 옥수수 토르티야,치포 틀레 후추,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 새우 타코, 쵸 리자와 구운 새우 타코,및 구운 새우와 파인애플 타코.

지침

1
새우의 경우:불꽃 위에 굽는 경우 대나무 꼬치 8 개를 물 속에 담그십시오(또는 금속 꼬치 사용).
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
빠른 마리 네이드를 만드는 것으로 시작하십시오. 큰 믹싱 볼에 데킬라,커민,파프리카,카이엔,마늘,라임 주스 및 약간의 카놀라유를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
데킬라데킬라
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
새우를 추가하고 코트에 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
소금과 후추를 뿌린다. 꼬치를 가지고 꼬치 당 새우 4 개를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
그릴,그릴 팬 또는 플랫 탑을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
새우 꼬치를 그릴에 놓고 분홍색이 잘 표시되고 멋지게 까맣게 될 때까지 40~50 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
그릴에서 제거하고 큰 플래터에 설정합니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
실 란 트로 추가 하 고 온통 몇 가지 신선한 라임 주스에 대 한 라임 웨지를 압박 하 여 마무리(새우는 따뜻한 동안 그들은 라임 맛을 흡수 한다).
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
1
마요네즈,멕시코 크레마,라임 주스,아가베,치포 틀레 및 아 도보 소스와 소금을 믹싱 볼에 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
타코의 경우:큰 붙지 않는 소테 팬(또는 평평한 그릴 상단)을 가져다가 붙지 않는 요리 스프레이로 가볍게 뿌립니다. 양쪽에서 약 30 초 동안 옥수수를 따뜻하게 한 다음 한쪽면에 파르 메산 치즈를 뿌려 가볍게 코팅합니다. 를 통해 따뜻한,그것은 아래로 치즈 측면을 토스트 있도록 다음 플립. 치즈를 요리하고 약 15 초 동안 갈색으로 한 다음 팬에서 꺼냅니다. 나머지 토르티야와 함께 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
새우 꼬치를 두 배로 늘린 또띠아(치즈면이 위로)에 놓고 꼬치를 제거하여 새우를 줄 지어 둡니다. 깍둑 썰기 한 토마토,빙산,코티 야 치즈,매운 핑크 마요네즈,라임,고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
코티 야 치즈코티 야 치즈
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
콩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수9
잡지