술 취한 딸기 위에 초콜릿 강

술 취한 딸기 위에 초콜릿 강
술취한 열매를 통해 초콜릿 강은 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 811 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 58 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$4.39,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 초콜릿 조각이 있는 경우-부스러기 3 개,크림,딸기 및 기타 몇 가지 재료를 손에 예약하면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 15 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 술취한 딸기와 강의 계획서를 곁들인 구운 파운드 케이크, 독일 초콜릿 브라우니와 바이킹 리버 크루즈,3 부,그리고 술 취한 초콜릿 덮여 딸기 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
딸기를 리큐어에 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
(판지에서)(판지에서)
2
부드럽고 결합 될 때까지 약한 불로 크림과 소금으로 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
슬롯 형 스푼으로 2 개의 디저트 그릇에 딸기를 제거하십시오. 초콜릿 강에 술취한 열매를 익사,오렌지 향과 초콜릿 부스러기로 휘핑 크림과 장식의 마운드와 상단.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지