술 미니 파인애플 거꾸로 케이크
필요 채식 디저트? 술을 많이 마시는 미니 파인애플 거꾸로 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 632 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 럼,버터,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 미니 파인애플 거꾸로 케이크, 미니 파인애플 거꾸로 케이크,및 미니 파인애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
6(6 온스)개별 베이킹 접시(라메 킨)에 버터 또는 쇼트닝을 바르십시오.
중간 그릇에 1/3 컵 버터,갈색 설탕,3 큰술 럼을 전기 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 베이킹 접시 사이에 혼합물을 고르게 나눕니다.
오븐에 10 분 또는 버터와 설탕이 녹을 때까지 놓습니다.
각 베이킹 접시에 파인애플 슬라이스 1 개와 체리 1 개를 넣습니다.
작은 그릇에 깨끗한 비터와 함께 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 1/2 컵 버터와 과립 설탕을 중간 속도로 치십시오. 버터 밀크,1/4 컵 럼,바닐라 및 달걀 노른자를 치십시오. 저속에서 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 계피를 치십시오. 구타 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 접은 다음 남은 흰자를 접습니다. 베이킹 접시의 토핑 혼합물 위에 반죽을 골고루 숟니다.
25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
작은 내열 디저트 플레이트를 각 베이킹 접시 위에 거꾸로 놓습니다.
케이크 위에 이슬비를 토핑하므로 1 분 동안 그대로 두십시오.