술 미니 파인애플 거꾸로 케이크

술 미니 파인애플 거꾸로 케이크
필요 채식 디저트? 술을 많이 마시는 미니 파인애플 거꾸로 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 632 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 럼,버터,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 미니 파인애플 거꾸로 케이크, 미니 파인애플 거꾸로 케이크,및 미니 파인애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
6(6 온스)개별 베이킹 접시(라메 킨)에 버터 또는 쇼트닝을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
신선한 스크랩신선한 스크랩
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 그릇에 1/3 컵 버터,갈색 설탕,3 큰술 럼을 전기 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 베이킹 접시 사이에 혼합물을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
신선한 스크랩신선한 스크랩
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
오븐에 10 분 또는 버터와 설탕이 녹을 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
각 베이킹 접시에 파인애플 슬라이스 1 개와 체리 1 개를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
작은 그릇에 깨끗한 비터와 함께 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 1/2 컵 버터와 과립 설탕을 중간 속도로 치십시오. 버터 밀크,1/4 컵 럼,바닐라 및 달걀 노른자를 치십시오. 저속에서 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 계피를 치십시오. 구타 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 접은 다음 남은 흰자를 접습니다. 베이킹 접시의 토핑 혼합물 위에 반죽을 골고루 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
작은 내열 디저트 플레이트를 각 베이킹 접시 위에 거꾸로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
케이크 위에 이슬비를 토핑하므로 1 분 동안 그대로 두십시오.
10
접시를 제거하십시오.
11
따뜻한 케이크를 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수2
잡지