숟가락 쿠키:루시 칼레이 바트(핀란드)

숟가락 쿠키:루시 칼레이 바트(핀란드)
숟가락 쿠키:루시 칼레 바트(핀란드)당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 108 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐란 추출물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 숟가락 쿠키, 뜨거운 살구 샌드위치(핀란드),및 잼이있는 갈색 버터 스푼 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
양피지 또는 실리콘 베이킹 매트로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
중간 열에 작고 무거운 바닥 냄비에 버터를 녹입니다. 버터가 가볍게 갈색으로 변하고 약간 열매가 맺힐 때까지 약 15 분 동안 팬을 가끔 소용돌이 치며 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
중간 사발에 버터를 옮기십시요--모든 맛 있는 갈색 조금을 얻게 확실하 있으십시요--경미하게 냉각하거든.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
한편,다른 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
계란 노른자,설탕 및 바닐라를 냉각 된 갈색 버터에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
젖은 모래처럼 보이는 균일하지만 부서지기 쉬운 반죽을 만들기 위해 버터 혼합물에 건조한 재료를 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
작은 찻숱가락(당신이 테이블을 가진 놓는 종류,당신이로 측정하는 그들 아닙니다)를 가진 반죽을 밖으로 국자. 바위 숟가락 부드럽게 앞뒤로 그릇의 측면에 대해,숟가락에 반죽을 포장,다음 긁어/숟가락 모양의 쿠키를 만들기 위해 그릇의 내부에 숟가락을 밀어. 손가락으로 초과 반죽을 손질하고 그 모양을 유지,준비된 팬에 밖으로 밀어 넣습니다. (이 샌드위치가 함께 있기 때문에 쿠키의 짝수를 형성하는지 확인하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
갈색이 될 때까지 약 12~15 분 동안 쿠키를 굽습니다. 베이킹 시트에서 거의 완전히 식힌 다음 쿠키를 랙에 옮겨 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
차가워지면 쿠키의 평평한면에 1/2 티스푼 잼을 펼친 다음 두 번째 쿠키와 함께 샌드위치하십시오. 모든 쿠키가 일치 할 때까지 반복하십시오. 과자 장수의 설탕으로 쿠키를 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
잼
11
봉사.
12
바쁜 베이커의 팁:반죽은 몇 시간 전에 준비하고 실온에서 보관할 수 있습니다. 구운 쿠키 반쪽을 플라스틱 랩으로 단단히 감싼 다음 알루미늄 호일을 최대 2 주 동안 얼립니다. 봉사하게 준비되어 있을 때,실내 온도에 녹이고 원하는대로 모이십시오. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 샌드위치를 보관하십시오. 잼에서 습기가 다른 파삭파삭한 과자의 짜임새를 연화하기 때문에,파삭파삭한 과자에 저장하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
잼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙32
건강 점수0
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