숟가락 수플레 빵
이 조리법은 봉사 8 과 비용 45 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 12 그램,그리고 총 260 칼로리. 베이킹 파우더,버터,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 숟가락 수플레 빵, 숟가락 빵,및 숟가락 빵.
지침
넉넉한 버터 2 1/2-3-쿼트 수플 2 접시(3~4 인치 깊이)또는 다른 깊은 베이킹 접시.
2 쿼트 무거운 냄비에 우유를 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 적당한 불로 가열 한 다음 옥수수 가루를 스트림에 넣고 털어 내고 매우 두껍고 매끄러 워질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 옮기고 버터,소금,베이킹 파우더,노른자를 넣고 저어 준 다음 미지근하게 식힌다.
뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서를 사용하여 다른 그릇에 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오. 백인의 1/4 을 옥수수 가루 혼합물에 저어 가볍게 한 다음 남은 백인을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
반죽을 베이킹 접시에 숟가락으로 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.