숟가락 빵 머핀

숟가락 빵 머핀
숟가락 빵 머핀은 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,여분의 미세 갈기 옥수수 가루,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 숟가락 빵, 숟가락 빵,및 숟가락 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오. 버터 머핀 컵.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
2
그릇에 옥수수 가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
옥수수 가루옥수수 가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
버터 밀크를 계란에 넣고 옥수수 가루 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 힘차게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
옥수수 가루옥수수 가루
계란계란
당신이 사용할 장비
털
4
버터를 털다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
5
머핀 컵 중 배 터를 분할 하 고 가장자리 측면에서 당겨 시작 하 고 머핀의 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한,20~25 분 나올 때까지 구워. 랙에 밖으로 설정 하 고 따뜻한 봉사.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수1
잡지