숟가락 빵
이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,옥수수 가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 숟가락 빵, 숟가락 빵,및 숟가락 빵 비슷한 요리법.
지침
우유를 데우십시오(끓이지 마십시오);버터,옥수수 가루 및 소금을 저어줍니다. 옥수수 가루가 팬의 측면에서 떨어져 나와 걸쭉해질 때까지 계속 저어가며 요리합니다. 미지근한 때까지 식히십시오.
구타 달걀 노른자를 추가하십시오;철저히 섞는다. 뻣뻣하게 구타 달걀 흰자위에 접어;부드럽게하지만 철저하게 섞는다.
기름을 바른 2 큐트에 붓는다. 베이킹 접시.
1 시간 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 375 개의 <url> 굽습니다.