숟가락 빵
에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 베이킹 파우더,달걀 노른자,돌 분쇄 옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 숟가락 빵, 숟가락 빵,및 숟가락 빵.
지침
큰 냄비에 처음 4 가지 재료를 넣고 우유와 매운 소스를 넣고 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 두껍게(약 15 분)될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 넣습니다. 뜨거운 옥수수 가루 혼합물 1/2 컵을 달걀 노른자에 숟가락. 계란 노른자 혼합물을 남은 옥수수 가루 혼합물에 저어줍니다.
중간 그릇에 베이킹 파우더와 달걀 흰자를 배치;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 이길. 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 옥수수 가루 혼합물에 접습니다. 남은 달걀 흰자위 혼합물을 옥수수 가루 혼합물로 접습니다. 부드럽게 요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 혼합물을 숟가락.
350 에서 40 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.