순한 머스타드 설탕을 친 세이블 피쉬
가벼운 겨자 설탕을 친와 세이블 피시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $9.98 서빙 당. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 1 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘 정향,세이블 피시 필레,겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 순한 요구르트와 겨자씨 카레의 양배추, 바삭한 구이 세이블 피시,및 커민 겉 껍질 세이블 피쉬 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 작은 냄비를 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
마늘을 첨가하십시오;30 초 또는 마늘이 향이 될 때까지 계속 저어줍니다.
추가 1/2 컵 물;끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
결합 될 때까지 털로 저어 주면서 데미 설탕을 첨가하십시오.
남은 물 1/4 컵과 겨자를 넣고 겨자가 녹을 때까지 휘젓습니다. 겨자 혼합물,식초 및 1/4 찻 숱가락 후추를 설탕을 친 혼합물로 약동하십시오;끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 3 분 동안 끓인다. 고형물을 버리십시오.
큰 무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 1/4 티스푼의 후추와 소금을 생선 위에 골고루 뿌립니다.
팬에 생선을 추가;2 1/2 분 요리. 매체에 열을 감소시키십시오;물고기를 돌고,요리 7 분 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지.
녹색 양파를 뿌리고 설탕을 입힌 봉사하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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