순식간에 프랑스어:프랑스 양파 수프 만두

순식간에 프랑스어:프랑스 양파 수프 만두
순식간에 조리법 프랑스:프랑스 양파 수프 만두는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 177 칼로리. 에 대한 $1.14 서빙 당,당신은 15 를 제공하는 수프를 얻습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 955 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,설탕,코냑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 순식간에 프랑스어:올리비 프랑스어 렌즈 콩과 보리 샐러드, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
만두를 만들려면 붙지 않는 요리 스프레이로 2 개의 개별 그라탕 요리를 스프레이하고 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 완탕 래퍼를 손에 들고 긴장된 국물(위 참조)에 손가락을 찍어 전체 래퍼를 적 십니다. 이 절차는 만두가 그 모양을 고수하고 유지할 수있을뿐만 아니라 만두가 오븐에있는 동안 래퍼 자체를 찌게 할 것입니다. 그것은 지저분한 일이지만,프랑스 양파 수프 만두를 원한다면,당신은 그것을해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
물기를 뺀 양파의 찻숱가락에 관하여 가지고 가고,완탕 포장지의 센터로 두십시오. 한쪽 모서리를 위로 접어 반대쪽 모서리를 만나고 삼각형의 측면을 함께 누릅니다. 다른 두 측면을 가지고,중앙 지점에 그들을 가지고,트위스트,작은 거지의 지갑,또는 만두를 형성.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
베이킹 접시에 만두 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 그라탕 요리를 모두 포장 할 때까지 계속 만두를 만드십시오.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
그뤼 반의 각 그라탕 요리를 꼭대기에 올려 놓으십시오.치즈와 파마산의 절반. 치즈의 정상에 버터의 작은 한덩어리를 전부 점을 찍으십시오. 이것은 진짜 프랑스 양파 수프에 같이 갈색과 토스트에 치즈를 허용 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 양파 수프프랑스 양파 수프
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
그뤼 에르그뤼 에르
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
6
약 5 분 후에 프랑스 양파 수프처럼 보일 때까지 만두를 육계 아래에 놓습니다. 치즈는 버블 링과 황금색이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 양파 수프프랑스 양파 수프
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
7
장식용 이쑤시개를 각 만두에 붙이고 향신료 또는 백리향 줄기를 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
8
오븐에서 바로 봉사.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
중간 낮은 열에 볶음 팬에 버터와 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파,설탕,소금,후추를 넣고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 요리합니다. 당신은 당신이 그들을 너무 빨리 캐러멜 찾을 경우 낮은 아래로 열을 설정해야 할 수도 있습니다. 당신은 그들이 매우 부드러운 원하는,하지만 탄 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
30 분 후에 코냑을 넣고 1 분 동안 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
4
와인과 쇠고기 육수와 베이 리프와 백리향을 추가합니다. 소금과 후추로 다시 양념하십시오. 또 다른 30 분 동안 낮은에 끓인다. 그 후 양파를 그릇 위에 스트레이너에 넣어 거의 완전히 식히십시오. 양파와 그(것)들에서 배수하는 국물을 둘 다 예약하십시오. 구입 또는 예약 된 양파를 사용하는 경우 동일한 드레인 및 예약 방법을 사용하는 것이 좋습니다!
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
쇠고기 재고쇠고기 재고
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
마늘 2컵마늘 2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수1
잡지