순식간에 프랑스어:프랑스 양파 수프 만두

순식간에 프랑스어:프랑스 양파 수프 만두
순식간에 조리법 프랑스:프랑스 양파 수프 만두는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 177 칼로리. 에 대한 $1.14 서빙 당,당신은 15 를 제공하는 수프를 얻습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 955 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,설탕,코냑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 순식간에 프랑스어:올리비 프랑스어 렌즈 콩과 보리 샐러드, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
만두를 만들려면 붙지 않는 요리 스프레이로 2 개의 개별 그라탕 요리를 스프레이하고 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 완탕 래퍼를 손에 들고 긴장된 국물(위 참조)에 손가락을 찍어 전체 래퍼를 적 십니다. 이 절차는 만두가 그 모양을 고수하고 유지할 수있을뿐만 아니라 만두가 오븐에있는 동안 래퍼 자체를 찌게 할 것입니다. 그것은 지저분한 일이지만,프랑스 양파 수프 만두를 원한다면,당신은 그것을해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
물기를 뺀 양파의 찻숱가락에 관하여 가지고 가고,완탕 포장지의 센터로 두십시오. 한쪽 모서리를 위로 접어 반대쪽 모서리를 만나고 삼각형의 측면을 함께 누릅니다. 다른 두 측면을 가지고,중앙 지점에 그들을 가지고,트위스트,작은 거지의 지갑,또는 만두를 형성.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
베이킹 접시에 만두 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 그라탕 요리를 모두 포장 할 때까지 계속 만두를 만드십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
그뤼 반의 각 그라탕 요리를 꼭대기에 올려 놓으십시오.치즈와 파마산의 절반. 치즈의 정상에 버터의 작은 한덩어리를 전부 점을 찍으십시오. 이것은 진짜 프랑스 양파 수프에 같이 갈색과 토스트에 치즈를 허용 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 양파 수프프랑스 양파 수프
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
그뤼 에르그뤼 에르
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
6
약 5 분 후에 프랑스 양파 수프처럼 보일 때까지 만두를 육계 아래에 놓습니다. 치즈는 버블 링과 황금색이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 양파 수프프랑스 양파 수프
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
7
장식용 이쑤시개를 각 만두에 붙이고 향신료 또는 백리향 줄기를 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
8
오븐에서 바로 봉사.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
중간 낮은 열에 볶음 팬에 버터와 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파,설탕,소금,후추를 넣고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 요리합니다. 당신은 당신이 그들을 너무 빨리 캐러멜 찾을 경우 낮은 아래로 열을 설정해야 할 수도 있습니다. 당신은 그들이 매우 부드러운 원하는,하지만 탄 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
30 분 후에 코냑을 넣고 1 분 동안 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
4
와인과 쇠고기 육수와 베이 리프와 백리향을 추가합니다. 소금과 후추로 다시 양념하십시오. 또 다른 30 분 동안 낮은에 끓인다. 그 후 양파를 그릇 위에 스트레이너에 넣어 거의 완전히 식히십시오. 양파와 그(것)들에서 배수하는 국물을 둘 다 예약하십시오. 구입 또는 예약 된 양파를 사용하는 경우 동일한 드레인 및 예약 방법을 사용하는 것이 좋습니다!
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수1
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