순식간에 프랑스어:차가운 토마토와 타라곤 수프
순식간에 프랑스어:차가운 토마토와 타라곤 수프는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.25 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 소금과 갓 금이 후추,포도 나무 토마토,타라곤 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 순식간에 프랑스어:타라곤 피스토가있는 틸라피아, 순식간에 프랑스어:프랑스 양파 수프 만두,및 순식간에 프랑스어:부르신과 토마토 미니 타르 틴 비슷한 요리법.
지침
큰 믹서기에 빵 부스러기와 염소 치즈를 제외한 모든 재료를 넣으십시오. 거의 완전히 부드러워 질 때까지 모든 것을 함께 섞으십시오. 맛을 내고 소금과 후추로 잘 간을합니다.
믹서기에 빵 부스러기를 추가,그냥 소변 통합. 바게트 부스러기를 만들려면 오래된 바게트의 오래된 꽁초를 가져 와서 푸드 프로세서에서 분쇄하십시오. 난 항상 내 냉장고에 이들의 봉지를 유지,하지만 신선한 빵 부스러기는 할 것입니다. 호밀과 같이 무겁게 맛을 낸 빵을 피하십시오.
수프를 투수 또는 펀치 그릇에 넣고 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장하십시오.
신선한 염소 치즈와 전체 타라곤 잎,엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비가 든 머그잔이나 그릇에 담습니다.