순식간에 프랑스어:차가운 토마토와 타라곤 수프

순식간에 프랑스어:차가운 토마토와 타라곤 수프
순식간에 프랑스어:차가운 토마토와 타라곤 수프는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.25 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 소금과 갓 금이 후추,포도 나무 토마토,타라곤 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 순식간에 프랑스어:타라곤 피스토가있는 틸라피아, 순식간에 프랑스어:프랑스 양파 수프 만두,및 순식간에 프랑스어:부르신과 토마토 미니 타르 틴 비슷한 요리법.

지침

1
큰 믹서기에 빵 부스러기와 염소 치즈를 제외한 모든 재료를 넣으십시오. 거의 완전히 부드러워 질 때까지 모든 것을 함께 섞으십시오. 맛을 내고 소금과 후추로 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
염소 치즈염소 치즈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
믹서기에 빵 부스러기를 추가,그냥 소변 통합. 바게트 부스러기를 만들려면 오래된 바게트의 오래된 꽁초를 가져 와서 푸드 프로세서에서 분쇄하십시오. 난 항상 내 냉장고에 이들의 봉지를 유지,하지만 신선한 빵 부스러기는 할 것입니다. 호밀과 같이 무겁게 맛을 낸 빵을 피하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
바게트바게트
라이라이
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
수프를 투수 또는 펀치 그릇에 넣고 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
신선한 염소 치즈와 전체 타라곤 잎,엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비가 든 머그잔이나 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
염소 치즈염소 치즈
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 테라 블랑카"오닉스"산 보르도 혼합을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 103 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테라 블랑카
테라 블랑카"오닉스"마운틴 보르도 블렌드
제비꽃의 노트 라즈베리와 체리 유리에서 들어 올려 코에 부드러운 향신료와 구운 오크와 어울려. 부드럽고 무성한 블랙 베리,블랙 체리 및 카시스의 맛은 완전하고 부드럽고 구조화 된 탄닌의 핵심을 감싸줍니다. 향미료의 가벼운 접촉을 가진 삼목 주는 미각에 부유한 초콜렛의 바다에 의해 포위된 느린 버찌와 장과 풍미로 접힙니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수40
잡지