순식간에 프랑스어:올리브 오일과 세이지와 파스 닙 푸르 2019
필요 원시인,글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화적 반찬? 순식간에 프랑스어:파스 닙 푸르스름한 올리브 오일과 세이지가 들어간 파스 닙은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,137 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 세이지 잎을 고명,엑스트라 버진 올리브 오일,세이지 및 기타 몇 가지 재료로 튀긴 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 순식간에 프랑스어:올리비 프랑스어 렌즈 콩과 보리 샐러드, 순식간에 프랑스어:프랑스 양파 수프 만두,및 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무 비슷한 요리법.
지침
높은 열을 통해 끓여 물 큰 냄비를 가져와. 물 잘 소금,그리고 양방 풀 나물을 추가합니다. 매우 부드러워 질 때까지 15-20 분 동안 요리합니다.
한편,6 세이지 잎 2 큰술 올리브 오일 작은 냄비를 가열한다.
5 분 동안 가장 낮은 화염에 가열하고,열에서 제거하고,다른 5 분 동안 가파른 것을 허용하십시오.
파스 닙을 배출하고 푸드 프로세서에 넣으십시오.
오일에서 세이지를 제거하고 나머지 3 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일과 함께 식품 가공기에 세이지 오일을 첨가하십시오. 부드러운 때까지 푸르스름한. 시즌 소금과 후추로 맛.
튀긴 세이지 잎과 함께 제공하십시오(참고 참조).