순식간에 프랑스어:부야베스 국물을 곁들인 칠레 농어

순식간에 프랑스어:부야베스 국물을 곁들인 칠레 농어
순식간에 프랑스어:부야베스 국물 칠레 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 676 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 생선 스톡,마요네즈,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 순식간에 프랑스어:부야베스 파스타, 칠레 농어,및 칠레 농어 비슷한 요리법.

지침

1
액체의 3 개의 컵을 포함하기 위하여 충분히 높이 측을 가진 무겁 바닥,넓은 남비에 있는 중간 낮은 열에 올리브 기름의 1 개 큰스푼을 가열하십시오-나는 나의 리조또 팬을 이용합니다. 기름이 따뜻하면 냄비에 얇게 썬 양파와 회향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 2 분 동안 땀을 흘린 다음 얇게 썬 마늘을 넣으십시오. 야채를 3 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
2
다음,배수 몸집이 작은 다이 싱 토마토와 화이트 와인의 캔에 추가. 열을 높이 올리고 와인을 약 2 분 동안 약간 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
몸집이 작은 토마토몸집이 작은 토마토
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
냄비에 생선 주식을 추가 하 고 사프란과 베이 리프에 추가. 주식이 종기에 올 때,낮은에 열을 감소시키고,주식을 10 분 동안 폭로해 끓이는 것을 허용하십시오. "부야베스"가 그 이름을 얻는 과정의이 부분입니다:단어의 첫 번째 부분은"끓이기"를 의미하고 두 번째 부분은"낮추기"를 의미합니다."사프란은 서서히 끓는 액체에서 개화하고,그것의 상표 금잔화 색깔을 도는 그것을 일으키는 원인이 되는 주식에 있는 차 같이 가파를 것입니다. 소금과 후추로 다시 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
부야베스부야베스
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
돼지기름 등돼지기름 등
사프란사프란
차
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
후 10 분 통과,바위 새우와 홍합에 추가,그리고 부야베스 국물에 주위를 저어. 그들은 요리를 더 이상 3 분 이상 걸릴한다;새우는 색 산호 회색에서 켜집니다,그리고 홍합이 열립니다.
당신이 필요로하는 성분
부야베스부야베스
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
주식이 끓고 있는 동안,농어를 요리하십시요. 양면에 소금과 후추로 농어를 잘 양념하여 시작하십시오. 그런 다음 큰 붙지 않는 볶음의 바닥을 덮으십시오.올리브 오일 팬-전형적인 팬은 약 2 큰술이 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
농어농어
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
중간 높은 열에 기름을 가열하고,기름이 쉬머 시작할 때,물고기의 4 개의 등심을 추가하십시오. 노릇해질 때까지 한 면당 약 3-4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
7
바게트 토스트를 곁들인 루유:바게트를 토스트하려면 베이킹 시트에 조각을 단층으로 배열 한 다음 건조하고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 350 도 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
루유는 마요네즈,마늘,레몬 주스,제스트,구운 고추를 미니 푸드 프로세서에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 혼합 될 때까지 블렌드하십시오. 전통적으로 사프란과 고추의 색 때문에"녹"으로 번역되는 루유는 부야베스와 함께 이 작은 바게트 토스트와 함께 제공 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
부야베스부야베스
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
바게트바게트
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
사프란사프란
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
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