순식간에 프랑스어:부야베스 국물을 곁들인 칠레 농어

순식간에 프랑스어:부야베스 국물을 곁들인 칠레 농어
순식간에 프랑스어:부야베스 국물 칠레 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 676 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 생선 스톡,마요네즈,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 순식간에 프랑스어:부야베스 파스타, 칠레 농어,및 칠레 농어 비슷한 요리법.

지침

1
액체의 3 개의 컵을 포함하기 위하여 충분히 높이 측을 가진 무겁 바닥,넓은 남비에 있는 중간 낮은 열에 올리브 기름의 1 개 큰스푼을 가열하십시오-나는 나의 리조또 팬을 이용합니다. 기름이 따뜻하면 냄비에 얇게 썬 양파와 회향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 2 분 동안 땀을 흘린 다음 얇게 썬 마늘을 넣으십시오. 야채를 3 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
다음,배수 몸집이 작은 다이 싱 토마토와 화이트 와인의 캔에 추가. 열을 높이 올리고 와인을 약 2 분 동안 약간 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
몸집이 작은 토마토몸집이 작은 토마토
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
냄비에 생선 주식을 추가 하 고 사프란과 베이 리프에 추가. 주식이 종기에 올 때,낮은에 열을 감소시키고,주식을 10 분 동안 폭로해 끓이는 것을 허용하십시오. "부야베스"가 그 이름을 얻는 과정의이 부분입니다:단어의 첫 번째 부분은"끓이기"를 의미하고 두 번째 부분은"낮추기"를 의미합니다."사프란은 서서히 끓는 액체에서 개화하고,그것의 상표 금잔화 색깔을 도는 그것을 일으키는 원인이 되는 주식에 있는 차 같이 가파를 것입니다. 소금과 후추로 다시 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
부야베스부야베스
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
사프란사프란
차
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
후 10 분 통과,바위 새우와 홍합에 추가,그리고 부야베스 국물에 주위를 저어. 그들은 요리를 더 이상 3 분 이상 걸릴한다;새우는 색 산호 회색에서 켜집니다,그리고 홍합이 열립니다.
당신이 필요로하는 성분
부야베스부야베스
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
5
주식이 끓고 있는 동안,농어를 요리하십시요. 양면에 소금과 후추로 농어를 잘 양념하여 시작하십시오. 그런 다음 큰 붙지 않는 볶음의 바닥을 덮으십시오.올리브 오일 팬-전형적인 팬은 약 2 큰술이 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
농어농어
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
중간 높은 열에 기름을 가열하고,기름이 쉬머 시작할 때,물고기의 4 개의 등심을 추가하십시오. 노릇해질 때까지 한 면당 약 3-4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
바게트 토스트를 곁들인 루유:바게트를 토스트하려면 베이킹 시트에 조각을 단층으로 배열 한 다음 건조하고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 350 도 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
루유는 마요네즈,마늘,레몬 주스,제스트,구운 고추를 미니 푸드 프로세서에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 혼합 될 때까지 블렌드하십시오. 전통적으로 사프란과 고추의 색 때문에"녹"으로 번역되는 루유는 부야베스와 함께 이 작은 바게트 토스트와 함께 제공 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
부야베스부야베스
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
바게트바게트
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
사프란사프란
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지