순식간에 프랑스어:딸기와 염소 치즈를 곁들인 시금치 샐러드

순식간에 프랑스어:딸기와 염소 치즈를 곁들인 시금치 샐러드
순식간에 프랑스어:딸기와 염소 치즈와 시금치 샐러드는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 468 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 샐러드로 잘 작동합니다. 222 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 염소 치즈 로그,식물성 기름,판코,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순식간에 프랑스어:크림 염소 치즈 드레싱 그린 샐러드, 순식간에 프랑스어:쉬운-호박,염소 치즈,민트와 오믈렛,및 순식간에 프랑스어:시금치와 꽃 샐러드와 디종 돼지 고기 파이 야르.

지침

1
한 번에 하나씩 작업 한 다음 각 염소 치즈 메달을 달걀에 담근 다음 판코에서 부스러기를 눌러 단단히 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
2
양피지가 늘어선 작은 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
믹서기에 딸기 4 개,식초,올리브 오일,꿀을 섞습니다. 부드럽고 걸쭉해질 때까지 약 30 초 동안 푸르스름하게 만듭니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
남은 딸기 8 개를 얇게 썰어 시금치와 소나무 견과류와 함께 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
10 인치 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 슬롯 형 생선 주걱을 사용하여 팬에 치즈를 돌리면서 각면에 1 1/2~2 분 동안 차가운 염소 치즈 메달을 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
염소 치즈염소 치즈
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
종이 타월에 배수하십시오. 약간의 비네 그레트(추가가있을 것입니다)와 소금과 후추로 샐러드를 던져 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
7
샐러드 위에 염소 치즈를 놓고 바게트와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
바게트바게트

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 블라인드 보리 보르도 수퍼입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤토 블라인시 볼리외 보르도 수페리외
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챗째챙쨍챙챘쨀쨈 챗째챙짭챙쨈챠쨍챙챘쨀쨈 챗째챙짭챙쨈챠쨍챙챘챘짚. 구개는 다육 질감과 미세한 탄닌을 가지고 있습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수18
잡지