순식간에 프랑스어:딸기와 염소 치즈를 곁들인 시금치 샐러드
순식간에 프랑스어:딸기와 염소 치즈와 시금치 샐러드는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 468 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 샐러드로 잘 작동합니다. 222 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 염소 치즈 로그,식물성 기름,판코,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순식간에 프랑스어:크림 염소 치즈 드레싱 그린 샐러드, 순식간에 프랑스어:쉬운-호박,염소 치즈,민트와 오믈렛,및 순식간에 프랑스어:시금치와 꽃 샐러드와 디종 돼지 고기 파이 야르.
지침
한 번에 하나씩 작업 한 다음 각 염소 치즈 메달을 달걀에 담근 다음 판코에서 부스러기를 눌러 단단히 부착하십시오.
양피지가 늘어선 작은 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
믹서기에 딸기 4 개,식초,올리브 오일,꿀을 섞습니다. 부드럽고 걸쭉해질 때까지 약 30 초 동안 푸르스름하게 만듭니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
남은 딸기 8 개를 얇게 썰어 시금치와 소나무 견과류와 함께 그릇에 넣습니다.
10 인치 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 슬롯 형 생선 주걱을 사용하여 팬에 치즈를 돌리면서 각면에 1 1/2~2 분 동안 차가운 염소 치즈 메달을 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
종이 타월에 배수하십시오. 약간의 비네 그레트(추가가있을 것입니다)와 소금과 후추로 샐러드를 던져 맛보십시오.
샐러드 위에 염소 치즈를 놓고 바게트와 함께 즉시 제공하십시오.