순식간에 프랑스어:니켈 100%참치 녹여

순식간에 프랑스어:니켈 100%참치 녹여
순식간에 조리법 프랑스어:니켈 및 청어 참치 용융 준비 약 15 분 안에 그리고 확실히 놀랍습니다 페스카타리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $6.52 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 25 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게로 가서 소금,오븐 건조 토마토,그뤼 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 순식간에 프랑스어:니켈 및 병아리 콩 칩, 순식간에 프랑스어:니켈 2019 과자판자넬라 빵 샐러드,및 플래시에서 프랑스:모로코 매운 그을린 희귀 참치 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 실내 또는 실외 그릴을 가장 높은 설정으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크야채 플레이크
2
참치를 올리브 오일로 문질러 말린 허브 드 프로방스,소금 및 후추로 충분히 양념하십시오. 이 원하는 알맞게 요리 할 때까지 그릴에 참치를 시든. 나는 시든 3 중간 희귀에 대한 각 측면에 분. 참치를 따로 두어 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
귤은 각각귤은 각각
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
참치가 굽고 있는 동안,가볍게 토스트될 다만 까지 석쇠에 바게트 반 커트 측을 아래로 두십시오. 마늘 정 향 떨어져 가장자리를 슬라이스 하 고 마늘의 잘라 측면으로 뜨거운 빵을 문 지 르 세요. 그런 다음 각 바게트 조각을 반으로 잘라서 열린 샌드위치 4 개를 위해 4 조각을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
바게트바게트
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
귤은 각각귤은 각각
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
중간 크기의 그릇에 마요네즈,타페 네이드,겨자,식초 또는 레몬 주스,멸치 페이스트,코니 숑,올리브,샬롯,파슬리,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 오이작은 오이
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
곡물에 걸쳐 참치를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 약 12 조각을 얻어야합니다. 3 의 더미에 있는 과자 굽는 판에 참치의 조각을 밖으로 부채로 부치고십시오,그뤼 꼬리의 내무반으로 각 더미를 덮으십시오. 치즈가 녹을 때까지 약 2 분 동안 육계 바로 아래에 참치를 놓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
바게트 4 조각 사이에 검은 올리브 타르타르 소스를 나눕니다. 그런 다음 4 개의 샌드위치 중에서 아루 굴라와 구운 토마토를 나눕니다. 주걱을 사용하여 샌드위치 위에 각 참치와 치즈 스택을 들어 올립니다. 4 개의 샌드위치가 모두 조립되면 바로 제공하십시오. 유자 프레스 2017 은 모든 것을 씻어내는 완벽한 방법입니다!
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
유자유자
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

메뉴에 프랑스? 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 페어링하십시오. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바론 데 샤르트론 보르도입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
바론 데 샤르트론 보르도
바론 데 샤르트론 보르도
신선한 붉은 과일의 코입니다. 좋은 구조,부드러운 탄닌,잘 익은 체리와 블루 베리의 신선한 피날레. 우아하고 명칭의 매우 전형적인.남작 데 샤트론 루즈는 구운 쇠고기,치즈 파스타 또는 양고기와 이상적으로 어울립니다.
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수61
잡지