순식간에 프랑스어:구운 레몬 코퀼 세인트 자크 냄비 파이

순식간에 프랑스어:구운 레몬 코퀼 세인트 자크 냄비 파이
순식간에 프랑스어:구운 레몬 코퀼 세인트 자크 냄비 파이는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 75 그램,그리고 총 1052 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,마늘,편평한 잎 파슬리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코퀼레 세인트 자크 포 1, 코퀴유 생 자크,및 코퀼 생 자크 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
소스 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
골파류,마늘 및 버섯안에 추가하고십시요,단 고추에 절기--아니다 소금은 다만 아직.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
소금을 추가하는 것은 지금 버섯이 그들의 습기를 우는 원인이 될 것입니다(당신이 소금에 절이는 경우에 그리고 뜨거운 남비에서 하고자 하지 않는가?),그리고 그들이 울면 캐러멜 화되지 않고 맛을 극대화합니다. 버섯이 정말로 시들고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 5-7 분 동안 중간 정도의 고열로 야채를 요리하십시오. 그런 다음 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
냄비에 남은 1/2 큰술 버터를 넣은 다음 3 큰술 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
결합 털,어떤 덩어리를 쫓아. 중간 낮은에 열을 낮추고,버섯 루를 만들기 위해 저어. 익지 않는 가루 맛을 멀리 쫓기 위하여 1 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
마만의 버몬트에서 디 캔트하고 밀가루가 흡수 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
7
다음 와인과 조개 주스에 추가,그리고 마지막으로 반반.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
당신이 그것을 의미하는 것처럼 털다. 소금과 후추의 좋은 비트와 함께 다시 계절. 소스가 두껍게 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 멜 소스가 두꺼워 졌는지 확인하는 방법은 나무 숟가락을 소스에 담그는 것입니다. 숟가락의 뒷면 아래로 손가락을 실행합니다. 당신은 별개의 스트라이프를 떠날 경우,소스가 두꺼워. 소스가 당신이 만진 자리를 통해 다시 부어 경우,여전히 너무 느슨. 당신이 당신의 소스는 결코 최대 나 차멜의 잠재력을 달성 할 것 같다 것을 발견하면,포크와 한 스푼 가루와 1/2 큰술 버터를 결합하여,또는"처리 버터"를 만들 수 있습니다. 소스에 저어,그것은 그것을 두껍게 도움이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
9
한편,4 개의 개별 그라탕 요리에 그리스를 바르십시오. 나는 붙지 않는 요리 스프레이를 사용하지만 게으르지 않으면 버터를 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
10
각 그라탕 요리에 가리비 5 개를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
11
그냥 약간 퍼프 페이스 트리를 출시하고,그냥 그라탕 요리의 꼭대기 위에 맞는 라운드를 잘라 접시를 사용,오버행 할 수있는 공간의 약간의 비트와 함께.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈, 반으로 자른 것뮌스터 치즈, 반으로 자른 것
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
12
뜨거운 버섯 크림 소스로 가득 찬 국자 하나를 각 그라탕 접시에 붓고 잔디 파슬리로 때린 다음 퍼프 페이스 트리 한 원으로 덮고 과자를 그라탕 접시에 부드럽게 밀어 가리비에 밀봉합니다. 껍질 벗기기 칼을 가지고 과자의 중심에 4 작은 증기 통풍구 사과 파이 스타일을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
뮌스터 치즈, 반으로 자른 것뮌스터 치즈, 반으로 자른 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
국자국자
13
계란 세척과 과자를 브러시,장식 상단에 전체 신선한 허브 잎을 정렬,그림과 같이.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
14
냄비 파이를 베이킹 시트에 놓습니다. 나는 또한 파이와 함께 구운 레몬을 제공하는 것을 좋아합니다. 나는 레몬의 사지를 잘라 낸 다음 레몬을 반으로 자른다. 나는 파이,위로 직면하는 그들의 더 넓은 편평한 측을 가진 과자 굽는 판에 그들의 더 작은 편평한 측에 그(것)들을 앉고,올리브 기름의 다만 키스로 그(것)들을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
15
생과자가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 소스가 아래에 가마솥처럼 버블 링 될 때까지 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 일부 객실 비품으로는 헤어 드라이기이/가 있습니다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
아멜리아는 향기와 딸기와 붉은 건포도의 맛을 표시,중간 몸과 우아한 마무리. 미각과 미세 거품에 풍요 로움은 방법 전통을 사용하여 포도주 양조 및 찌꺼기에 노화 결과.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지