순식간에 프랑스어:구운 레몬 코퀼 세인트 자크 냄비 파이는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 75 그램,그리고 총 1052 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,마늘,편평한 잎 파슬리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코퀼레 세인트 자크 포 1, 코퀴유 생 자크,및 코퀼 생 자크 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
1
소스 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
골파류,마늘 및 버섯안에 추가하고십시요,단 고추에 절기--아니다 소금은 다만 아직.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
소금을 추가하는 것은 지금 버섯이 그들의 습기를 우는 원인이 될 것입니다(당신이 소금에 절이는 경우에 그리고 뜨거운 남비에서 하고자 하지 않는가?),그리고 그들이 울면 캐러멜 화되지 않고 맛을 극대화합니다. 버섯이 정말로 시들고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 5-7 분 동안 중간 정도의 고열로 야채를 요리하십시오. 그런 다음 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
냄비에 남은 1/2 큰술 버터를 넣은 다음 3 큰술 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
결합 털,어떤 덩어리를 쫓아. 중간 낮은에 열을 낮추고,버섯 루를 만들기 위해 저어. 익지 않는 가루 맛을 멀리 쫓기 위하여 1 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
마만의 버몬트에서 디 캔트하고 밀가루가 흡수 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트
끓인 매실이나 다른 과일
7
다음 와인과 조개 주스에 추가,그리고 마지막으로 반반.
당신이 필요로하는 성분
반반
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
당신이 그것을 의미하는 것처럼 털다. 소금과 후추의 좋은 비트와 함께 다시 계절. 소스가 두껍게 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 멜 소스가 두꺼워 졌는지 확인하는 방법은 나무 숟가락을 소스에 담그는 것입니다. 숟가락의 뒷면 아래로 손가락을 실행합니다. 당신은 별개의 스트라이프를 떠날 경우,소스가 두꺼워. 소스가 당신이 만진 자리를 통해 다시 부어 경우,여전히 너무 느슨. 당신이 당신의 소스는 결코 최대 나 차멜의 잠재력을 달성 할 것 같다 것을 발견하면,포크와 한 스푼 가루와 1/2 큰술 버터를 결합하여,또는"처리 버터"를 만들 수 있습니다. 소스에 저어,그것은 그것을 두껍게 도움이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
한편,4 개의 개별 그라탕 요리에 그리스를 바르십시오. 나는 붙지 않는 요리 스프레이를 사용하지만 게으르지 않으면 버터를 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
10
각 그라탕 요리에 가리비 5 개를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
11
그냥 약간 퍼프 페이스 트리를 출시하고,그냥 그라탕 요리의 꼭대기 위에 맞는 라운드를 잘라 접시를 사용,오버행 할 수있는 공간의 약간의 비트와 함께.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
뜨거운 버섯 크림 소스로 가득 찬 국자 하나를 각 그라탕 접시에 붓고 잔디 파슬리로 때린 다음 퍼프 페이스 트리 한 원으로 덮고 과자를 그라탕 접시에 부드럽게 밀어 가리비에 밀봉합니다. 껍질 벗기기 칼을 가지고 과자의 중심에 4 작은 증기 통풍구 사과 파이 스타일을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
제노아 살라미 8조각, 다진 것
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌
국자
13
계란 세척과 과자를 브러시,장식 상단에 전체 신선한 허브 잎을 정렬,그림과 같이.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
14
냄비 파이를 베이킹 시트에 놓습니다. 나는 또한 파이와 함께 구운 레몬을 제공하는 것을 좋아합니다. 나는 레몬의 사지를 잘라 낸 다음 레몬을 반으로 자른다. 나는 파이,위로 직면하는 그들의 더 넓은 편평한 측을 가진 과자 굽는 판에 그들의 더 작은 편평한 측에 그(것)들을 앉고,올리브 기름의 다만 키스로 그(것)들을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
15
생과자가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 소스가 아래에 가마솥처럼 버블 링 될 때까지 15 분 동안 굽습니다.
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 일부 객실 비품으로는 헤어 드라이기이/가 있습니다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.