순무, 감자, 햄
순무, 감자, 햄이 당신이 찾던 반찬일지도 모릅니다.이 조리법은 200칼로리 , 단백질 8g , 지방 6g 으로 6인분을 만듭니다.1 인분에 73센트로 이 조리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 13%를 충족합니다 .2명이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다.우유, 밀가루, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 조리법은 약 1시간 45분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다.모든 요소를 고려했을 때 이 조리법은 73%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 좋은 점수입니다.이 조리법을 좋아한 사용자는 닭고기와 순무를 곁들인 붉은 렌즈콩 수프 , 버섯과 케일을 곁들인 햄과 스위스 파니니 , 바삭한 햄과 바질을 곁들인 캔털루프 수프 도 좋아했습니다.
지침
냄비에 버터를 두르고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다. 밀가루, 소금(취향껏), 바질, 후추를 넣고 섞습니다. 물과 우유를 조금씩 넣어가며 저어줍니다. 중불에서 끓어오르면 2분간 계속 저어가며 끓입니다.
불에서 내립니다. 기름칠한 25cm x 18cm 베이킹 접시에 감자, 순무, 햄을 층층이 쌓고 소스를 붓습니다. 뚜껑을 덮고 175°C에서 1시간 15분 또는 감자가 부드러워질 때까지 굽습니다.