순무,감자&겨자 그라탕
순무,감자 및 겨자 그라탕은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 380 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 레시피는 더블 크림,디종 머스타드,감자,버터가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 감자와 순무 그라탕, 감자와 순무 그라탕,및 이스트햄 순무-감자 그라탕 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
냄비에 물,우유,소금 한 꼬집,후춧가루를 채운 다음 끓입니다.
순무와 감자를 넣고 2 분 동안 요리하십시오. 스트레인,잘 배수하고 두드려 말리십시오.
베이킹 접시에 버터를 바르고 마늘로 측면을 문질러 풍미의 힌트를 추가하십시오.
크림과 겨자를 큰 그릇에 넣고 감자와 순무를 넣고 잘 코팅 될 때까지 섞어 정말 잘 맛을 낸다.
상단 레벨을 평평하게 베이킹 접시에 레이어. 하루 전에 조립 및 냉장 할 수 있습니다.
황금 갈색 및 순무 및 감자가 예리한 칼의 점에 체크를 통해서 요리될 까지 30-40 분을 위해 또는 굽십시요.