숙성된 염소 치즈를 곁들인 벨기에 부추 타르트(플라미슈 오 푸아레)
1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 81 서빙 당 센트. 사과 사이다 식초,소금,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 부추 타르트, 시금치,부추,염소 치즈 타르트,및 감자,부추,염소 치즈 타르트.
지침
4 큰 스푼을 결합하십시오.얼음 물 및 사이다 식초작은 그릇. 밀가루와 소금을 섞는다.프로세서.
버터를 추가하고혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 온/오프 회전을 사용하여 자르십시오.물-식초 혼합물을 넣고 축축한 덩어리가 형성 될 때까지 가공하십시오. 반죽이 건조 해 보이면얼음 물 찻 숟가락.
공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱 포장 2 개 이상 냉장 보관하십시오 hours.DO 앞서:3 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오. 허용반죽 약간 부드럽게 방에서온도 롤아웃 전에.
랙을 오븐 중앙에 놓고 375 로 예열하십시오.
12 인치 라운드에 가볍게 플러드 작업 표면에 롤 반죽.
이동식 바닥이있는 9 인치 직경의 타르트 팬으로 옮깁니다.반죽을 바닥과 위로 향하게하십시오. 오버행에 접어 반죽을 확장 눌러 1/2 인치 팬의 측면 위에. 호일과 말린 콩 또는 파이와 라인 팬.
반죽이 보일 때까지 굽는다.약 30 분 동안 건조하고 설정합니다.
호일과 콩을 제거하고 빵 껍질이 옅은 황금색이 될 때까지 계속 굽습니다.
오븐에서 제거하고충전을 준비하는 동안 식히십시오.
우유,크림,계란,달걀 노른자,소금 중간 그릇에 섞어 섞습니다.
따뜻한 빵 껍질의 바닥 위에 1/4 컵 치즈를 뿌린다.
충전이 부풀어 오를 때까지 굽고,황금색 인스팟이며,센터는 35 분에서 40 분 정도 보입니다.