숙박-신선한 버터 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 숙박 신선한 버터 바에게 시도를 제공. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 114 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 25 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물을 데리러,피칸,부족한 작은 술 정결 한 소금-버터를 사용하는 경우 절반을 사용,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 버터 스카치 바, 버터 스카치 바,및 버터 스카치 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 예열하고 8 인치 사각 금속 팬에 알루미늄 호일을 깔아줍니다. 호일에 그리스를 바르고 팬을 따로 보관하십시오.가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치거나 약동하십시오;따로 보관하십시오.작은 냄비에 중간 열에 버터를 녹입니다. 쿡 그냥 갈색,다음 열에서 제거 하 고 중간 크기 혼합 그릇에 전송 시작 될 때까지.
갈색 설탕,포도당 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 결합 될 때까지 중간 속도로 휴대용 전기 믹서로 치십시오.
계란을 추가하고 약 3 분 동안 또는 계란이 완전히 통합되고 타자가 색상과 질감이 가벼울 때까지 고속으로 치십시오. 손으로 밀가루 혼합물과 견과류를 저어주세요;
상단이 단단해질 때까지 30 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.